lun. 23 sept. | Rimouski

Rythmes Féminins Rimouski (1)

Rythmes Féminins, c'est un voyage Pour comprendre, redécouvrir, Accepter, honorer et célébrer Qui nous sommes en tant que femme !
Les inscriptions sont closes
Rythmes Féminins Rimouski (1)

Heure et lieu

23 sept. 2019 13 h 00 – 17 h 00
Rimouski, Rimouski, QC, Canada

À propos de l'événement

Inspirée des connaissances ancestrales des femmes et de l'expérience de Sarah-Maria en santé des femmes, la formation Rythmes Féminins propose des pistes de réflexion sur ce qu'est être femme, et qui nous sommes en tant que femme, maintenant dans notre vie. 

Fondée en 2006, cette formation pionnière s'est donnée à plusieurs endroits au Québec et en France. Ce stage de 25 heures permet de vivre, si on s'y engage, une transformation dans notre relation face à notre féminin. 

En explorant les cycles hormonaux de notre corps à travers le mois et à travers une vie, nous comprenons mieux qui nous sommes et comment contribuer au monde dans lequel nous vivons à partir de ce qui est réellement vivant en nous. 

En les reliant aux archétypes féminins à travers la connaissance et l'expérience, nous obtenons des outils pour notre empuissancement*. En expérimentant ces archétypes,  la femme découvre des outils de transformation qui l'aideront à marcher son chemin dans l'amour d'elle-même ! 

En apprenant les plantes médicinales adaptées à chaque phase du cycle, nous apprenons comment se soutenir concrètement dans ce chemin.  

Dans le pouvoir du cercle, les femmes sont amenées ainsi à s'exprimer, partager leurs réflexions, qui elles sont et ce qu'elles ont à offrir au monde, à partir de leurs rythmes singuliers de femme. 

____________________________________________________________ 

Concrètement, Rythmes Féminins Rimouski 2019, c'est un week-end de deux jours et demi, entre femmes.  

Horaire :  

- Vendredi le 13 septembre : 13h30 à 19h30 ( préparez vos demandes de congé si besoin ;-))  - Samedi le 14 septembre : 9h à 18 h - Dimanche le 15 septembre: 9h à 17h 

La théorie portera sur : 

- l'anatomie-physiologie féminine + l'impact des hormones sur notre psyché - les plantes médicinales et alimentation pour nous soutenir à chaque phase du cycle - des notions d'anthropologie, d'histoire et des féminismes - les archétypes féminins.  

Les médiums expérienciels sont : 

l'écriture, le mouvement, le focusing, la présence au corps, le cercle de parole, le travail rituel.  

Vous sortez de la formation avec : 

- Une meilleure compréhension de vous-mêmes - Plus d'acceptation de tout ce qui vit en vous : plus de douceur et de bienveillance pour vous-mêmes ! - Des réflexions à approfondir - De la créativité et du leadership pour votre vie - Des outils concrets pour vous soutenir - Des moments partagés entre femmes inoubliables 

___________________________________________________________ 

Investissement : 300 $ pour la formation, incluant le cahier de notes de cours et les tisanes. 

TARIF EARLY BIRD : 250 $ si inscription avant le 25 AOÛT !! 

RABAIS ÉTUDIANTES : 250 $ EN TOUT TEMPS 

PROMO INVITEZ UNE AMIE : Invitez une amie et obtenez 10 % de rabais sur le prix total de la formation. Invitez deux amies et obtenez 20 %. Trois amies, 30 % et ainsi de suite ! 

Les inscriptions sont closes

Partager cet événement